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Elenco prodotti

✔ SOTT'OLIO


ASPARAGI SOTT'OLIO
Gli asparagi vengono raccolti, lavati e tagliati a pezzi di circa 7/8 cm prendendo solo la parte più tenera e gustosa per ottenere un prodotto di altissima qualità. Vengono poi scottati in aceto e succo di limoni freschi ed adagiati in barattoli di vetro, ricoperti con olio extravergine di oliva aziendale e vengono pastorizzati per garantire la massima sicurezza alimentare.
CARCIOFI TAGLIATI SOTT'OLIO
I carciofi del tipo “Violetto”, dopo la raccolta, vengono defogliati a mano fino ad arrivare al solo cuore, tagliati in due parti, puliti da eventuale peluria interna, scottati in aceto e succo di limoni freschi e messi a dimora in barattoli di vetro, ricoperti da olio extravergine di oliva aziendale. Infine vengono pastorizzati per dare sicurezza alimentare al consumatore.
MELANZANE SOTT'OLIO
Le melanzane “Cima Viola” vengono lavate, sbucciate a mano, tagliate in delicati filetti e scottate in una soluzione di aceto e succo di limoni freschi. Vengono poi invasettati in barattoli di vetro ed infine pastorizzati.
CAVOLO CAPPUCCIO SOTT'OLIO
I cavoli vengono raccolti, lavati e tagliati in sottilissime striscioline. Fatto ciò vengono scottati in aceto, conditi e messi in barattoli di vetro. A questo punto vengono ricoperti di olio extravergine di oliva e pastorizzati.
PEPERONI ROTONDI DOLCI E PICCANTI RIPIENI
I peperoni rotondi vengono lavati e puliti dal torsolo e dai semi in maniera manuale uno ad uno e vengono scottati in aceto. Una volta raffreddati vengono riempiti a mano con tonno all’olio d’oliva, capperi sott’aceto e alici sottosale, invasettati e ricoperti d’olio extravergine d’oliva.
PEPERONCINI PICCANTI CON FILETTO DI ALICI
I peperoncini vengono lavati e puliti dal torsolo e semi manualmente e scottati in aceto. Dopo essersi raffreddati vengono riempiti con enorme pazienza uno ad uno infilando in ogni peperoncino un filetto intero di alici sottosale.
PEPERONI CON FILETTO DI ALICI
I peperoni vengono lavati e puliti dal torsolo e semi manualmente e scottati in aceto. Dopo essersi raffreddati vengono riempiti con enorme pazienza uno ad uno infilando in ogni peperoncino un filetto intero di alici sottosale.

✔ AGRODOLCI


CIPOLLINE AGRODOLCI
Le cipolline vengono pulite manualmente dalle radici e dalla buccia e poi vengono pastorizzate in una soluzione di acqua, zucchero, aceto e sale. Il risultato è un agrodolce equilibrato, croccante e armonioso.
GIARDINIERA AGRODOLCE
La giardiniera è un insieme di verdure(cavolfiore, carota, cipolline, peperone, sedano,ecc.) che vengono pulite e lavorate esclusivamente a mano, tagliate e pastorizzate in una soluzione di acqua, zucchero e sale.

✔ CREME


CREMA DI CARCIOFI
i carciofi dopo essere stati puliti e lavati a mano vengono cotti a vapore per conservare tutte le proprietà organolettiche, passati e conditi con olio extravergine di oliva, succo di limone e le migliori spezie per dargli una nota unica. Ottima con la pasta ed eccezionale sul pane tostato o con le carni.
CREMA DI ASPARAGI
- Gli asparagi dopo essere stati puliti e lavati a mano vengono cotti a vapore per conservare tutte le proprietà organolettiche, passati e conditi con olio extravergine di oliva, succo di limone e le migliori spezie per dargli una nota unica. Ottima con la pasta ed eccezionale sul pane tostato o con le carni.